Horario del Partido de Octavos Croacia vs Dinamarca Rusia 2018

Croacia se enfrentará a la solida Dinamarca y lo hará como favorita clara del duelo en este Mundial de Rusia 2018. Es increíble pero Croacia ha demostrado un juego excepcional, ganó todos los partidos y además venció a Argentina por 3-0.

Horario: 15 pm Argentina y Uruguay, 14 pm Chile y Estados Unidos (ET) / 13 pm Colombia, Perú y México / 20 pm España
Estadio Samara Arena (Samara)
Transmite DirecTV Sports.

Aun quedan por concretar algunas llaves de octavos de final pero todo parece indicar que tendremos partidos super emocionantes.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.