Horarios de Partido de Octavos de Final Brasil vs México Rusia 2018

Estos son los horarios de partido en los que se enfrentarán la sorpresa del Mundial de Rusia 2018 México contra una de las favoritas a llevarse el título la selección de Brasil.

Horario: 11 am Argentina y Uruguay, 10 am Chile y Estados Unidos (ET), 9 am Colombia, Perú y México, 16 am España.
Estadio Samara Arena (Samara).
Transmite DirecTV Sports.Transmite DirecTV Sports.

Brasil parte como candidata en este duelo a muerte en octavos de estas dos selecciones, México viene de una derrota aplastante pero pese a todo logró vencer a la ex campeona del mundo aunque Corea del Sur también lo hizo.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.