Horarios del Partido de Octavos Suecia vs Suiza en Rusia 2018

A continuación te enseñaremos los horarios de posiblemente uno de los partidos más igualados de Octavos de Final, Suecia vs Suiza.

Horario: 11 am Argentina y Uruguay 10 am Chile y Estados Unidos 9 am Colombia, Perú y México 16 pm España
Estadio San Petersburgo (San Petersburgo)
Transmite: DirecTV Sports

Podríamos decir que Suecia es un poco más favorita por historia y nivel de juego pero veremos lo que sucede ante la correosa Suiza.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.