Previa del Paritdo Alineaciones Horarios Suecia vs Suiza Octavos Rusia 2018

Un partido igualado entre dos selecciones que se dejarán todo en el campo con la intención de pasar a cuartos de final, Suecia fue primera de grupo con grandes dificultades tras perder con Alemania.

Suecia vs Suiza

Mientras que Suiza por su parte consiguió su segunda posición luego de empatar 2-2 contra la selección de Costa Rica dirigida por Keylor Navas.

Horarios del Partido

Los horarios de retransmisión del partido de octavos de final entre Suecia y Suiza serán los siguientes que te vamos a mostrar a continuación.

  • Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 4:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Brasil 11:00 a.m. Globo, SporTV y Fox Sports
  • Uruguay 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami) 10:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

El partido se disputará en el estadio Kretovski en la ciudad de San Petersburgo para decidir quien será la selección que pase a cuartos de final.

Probables Alineaciones

Suecia es probablemente la gran favorita de este encuentro ya que las casas de apuestas la dan como vencedora.

  • Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg, Toivonen
  • Suiza: Sommer; Lichtsteiner, Schar, Akanji, Rodríguez; Behrami, Xhaka, Shaqiri, Embolo; Dzemaili, Gavranovic

Suiza sin embargo está capacitada para luchar contra cualquier selección que se le eche encima, con una defensa colosal y una delantera mordiente podría poner en problemas a la agresiva selección sueca.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.