Previa del Partido de la Clave de Octavos BÉLGICA vs JAPÓN Rusia 2018

Bélgica es claramente la favorita para vencer a Japón en este encuentro de Octavos en donde se presenta uno de los partidos más desequilibrados en el Mundial de Rusia 2018.

Japón por su parte ha dado la sorpresa por clasificarse de manera inesperada y contra todo pronóstico a los ojos del mundo. El partido se disputará el 2 de julio en el Estadio de Rostov, los horarios del partido serán los siguientes según tu continente.

  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 12:00 pm
  • México, Colombia, Panamá y Ecuador: 1:00 pm
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 2:00 pm
  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 3:00 pm
  • Inglaterra y Portugal: 7:00 pm
  • Alemania, España, Francia, Holanda e Italia: 8:00 pm
  • Bruselas será a las 8:00 pm
  • Estados Unidos 11:00 am del Pacífico
  • 2:00 pm Estados Unidos del Este

Podrá ver el partido en los canales que normalmente han emitido el mundial en cada país. En México será por TDN: en Centroamérica será exclusivo por SKY Sports y canales locales. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports y otros canales locales. En los Estados Unidos podrán verlo por Telemundo.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Claves de Octavos de Final de Rusia 2018 - […] 🇫🇷FRANCIA vs ARGENTINA🇦🇷 🇭🇷CROACIA vs DINAMARCA🇩🇰 BRASIL vs MÉXICO BÉLGICA VS JAPÓN SUECIA VS SUIZA COLOMBIA VS […]

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.