Previa del Partido de Octavos de la Clave SUECIA vs SUIZA

Suecia es la candidata a vencer a una Suiza muy solida y resistente en esta Clave de Octavos de Rusia 2018, sin duda también un partido super igualado sin tener un resultado claro.

Suiza tuvo una clasificación un tanto justa al igual que Suecia pero es una selección muy solida que no debe ser subestimada por ninguna selección en concreto del Mundial de Rusia 2018.

  • Perú 09:00 Latina, DirecTV
  • Panamá 09:00 RPC TV, Telemetro, Cable Onda Sports, TVMax
  • Costa Rica 08:00 Teletica, Sky, Movistar
  • Argentina 11:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
  • México 09:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
  • Uruguay 11:00 DirecTV
  • Colombia 09:00 DirecTV, Caracol, RCN
  • Ecuador 09:00 RTS, DirecTV
  • Chile 10:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
  • Bolivia 10:00 Red Uno, COTEL, COTAS TV, Tigo Sports
  • EE.UU. (Nueva York) 10:00 Fox Sports, Telemundo
  • EE.UU. (California) 7:00 Fox Sports, Telemundo
  • España 16:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Hay que tener en cuenta que Suecia llega con todo, Suecia casi elimina a la selección mexicana de la faz de la tierra con una goleada contundente. Podemos considerar a Suecia como candidata clara para ganar este encuentro.

Suiza por su parte tiene una oportunidad de oro para superar un record que jamás había conseguido antes, pasar a cuartos de final de un Mundial, veremos si pueden conseguirlo.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Claves de Octavos de Final de Rusia 2018 - […] vs ARGENTINA🇦🇷 🇭🇷CROACIA vs DINAMARCA🇩🇰 BRASIL vs MÉXICO BÉLGICA VS JAPÓN SUECIA VS SUIZA COLOMBIA VS […]

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *