Previa del Partido Horarios Alineaciones Francia vs Argentina Rusia 2018

Argentina después de su angustiosa clasificación logró imponerse a Nigeria con un gol de Rojo casi acabando los últimos minutos del partido.

Por su parte Francia no ha tenido muchos problemas para pasar su fase de grupos pese a que no consiguió mostrar un juego espectacular. El horario del partido entre Francia vs Argentina en Rusia 2018 los puedes usar para verificar cuando verlos en cada continente.

  • Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 4:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Brasil 11:00 a.m. Globo, SporTV y Fox Sports
  • Uruguay 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami) 10:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Era una obligación pasar de fase, nos hubiera gustado pasar de primera pero no se dio y lo que toca es enfrentar lo que viene comentaba el jefe de la defensa argentina Mascherano.

Hemos visto cada partido de Francia de este Mundial. Es un buen equipo, con jugadores habilidosos, muy rápidos y que pueden marcar diferencias declaraba el capitán argentino Lionel Messi.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Claves de Octavos de Final de Rusia 2018 - […] vs PORTUGAL🇵🇹 🇪🇦ESPAÑA vs RUSIA🇷🇺 🇫🇷FRANCIA vs ARGENTINA🇦🇷 🇭🇷CROACIA vs […]

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *