Previas del Partido Horarios y Alineaciones INGLATERRA vs BÉLGICA

Inglaterra se enfrentará a una temible rival hoy en día, una selección que ha ido creciendo poco a poco, la selección de Bélgica.

Previas del Partido Horarios y Alineaciones

Sin embargo Inglaterra cuenta con uno de los jugadores más peligrosos del campeonato conocido como Kane.

#1: Horarios del Partido Inglaterra vs Bélgica

Horarios del partido de Inglaterra vs Bélgica en todos los continentes para que no tengas problemas en conocer cuando ver el partido.

  • Houston (Texas, EE.UU) 13:00 hs.
  • Argentina 15:00 hs.
  • México 13:00 hs.
  • Perú 13:00 hs.
  • Colombia 13:00 hs.
  • Chile 15:00 hs.
  • España 20:00 hs.

Este partido se disputará en el estadio de Kaliningrado en Rusia 2018, un interesante encuentro entre dos selecciones que perfectamente podrían ser favoritas para ganar el Mundial.

#2: Canales Qué Transmitirán el Partido

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes
Bolivia: Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Red Uno
Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Globo, SporTV Play, SporTV, FOX Play Brasil
Chile: Mega, TVN, Canal 13, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia: DIRECTV Play Deportes, Caracol Play, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television, Deportes RCN En Vivo
Costa Rica: Sky HD, TDN, Movistar Play Costa Rica, Teletica Radio, TD Mas, TD +
Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
España: Cuatro, Mediaset Sport App
El Salvador: Canal 4 El Salvador, TDN, Sky HD, TCS GO
Guatemala: TDN, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala, Sky HD
Haití: SportsMax App
Honduras: Sky HD, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, TDN
México: Sky HD, TDN, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Canal de las Estrellas, Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo
Nicaragua: Canal 10 Nicaragua, TDN, Movistar Play Nicaragua, Sky HD, Televicentro Nicaragua Canal 2
Panamá: Sky HD, TVN Radio 96.5, TDN, RPC Canal 4, TVMax 9, TVN2 Panama, Movistar Play Panama
Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo
Puerto Rico: SportsMax App
Trinidad y Tobago: CNC3, DIRECTV Sports Caribbean, SportsMax App
Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Telemundo Deportes
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

#3: Alineaciones

Inglaterra pondrá toda la carne en el asador pese a estar clasifica, al igual que Bélgica es importante quedar primera de grupo para evitar complicaciones.

  • Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Cahill; Trippier, Loftus-Cheek, Dier, Delph, Rose, Sterling y Kane.
  • Bélgica: Courtois; Alderweireld, Boyata, Vermaelen; Chadli o Januzaj, Fellaini, Witsel, Carrasco; Mertens, Eden o Thorgen Hazard; y Lukaku o Batshuayi.

La selección de Bélgica es una de las mejores estructuradas ya que también disponen de excelentes jugadores en varias posiciones como Lukaku delante y Courtois en la portería.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.