Rusia vs Arabia Saudí Previas Horarios Alineaciones Rusia 2018

Conoce todo sobre el partido que pone fin a nuestra ansiada espera del Mundial de Rusia 2018, la anfitriona debutará contra Arabia Saudí en un partido que marcará el comienzo de otra fecha histórica.

Según el Ranking FIFA tanto la anfitriona como Arabia Saudí son las peores clasificadas, mientras que Egipto y Uruguay son las favoritas para pasar la fase de Grupo A. Recordemos que Rusia lleva 7 partidos sin ganar ninguno de ellos.

#1: Horarios de Partido

El partido se disputará en el Estadio Luzhniki de Moscú a las 17:00 hora española y dará lugar al comienzo del Mundial de Rusia 2018. Arabia Saudí tampoco demuestra un gran nivel ya que solo ha ganado un partido de sus últimos 11 partidos que ha jugado consecutivamente.

  • Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV
  • Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
  • México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa, Las Estrellas y TV Azteca
  • Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Chile 11:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
  • Uruguay 12:00 p.m. El Espectador y DirecTV
  • Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m. FOX Sports y FS1
  • España 5:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Estos son los horarios de partido y lugares en donde puede visualizar los encuentros.

#2: Posibles Alineaciones

El jugador estrella a observar en la selección de Arabia Saudí es su estrella Al-Sahlawi, jugador que muchos equipos tienen en boca.

  • Rusia: Akinfeev, Smolnikov, Kutepov, Ignashevich, Samedov, Zhirkov, Gazinskiy, Zobrin; Golovin, Smolov y Dzagoev.
  • Arabia Saudí: Maiouf; Al-Harbi, Os. Hawsawi, Om. Hawsawi, Al-Shahrani; Otayf, Al-Dawsari, Al-Faraj, Al-Jassam; Al-Shehri y Al-Sahlawi.

Por parte de la anfitriona cuentan con el reputado Arquero y capitán de la selección de Rusia Akinfeev, un jugador que ha pasado ya el centenar de partidos defendiendo la selección.

#3: Información de Apuestas sobre este Partido

Nuestra forma de ver las cosas es la siguiente, Rusia es clara favorita para ganar este encuentro,  pero solo por el factor casa ya que no es victoria segura. Si nos ponemos a revisar los últimos partidos está claro que nos podríamos quedar perfectamente con Arabia Saudí.

El partido se paga de la siguiente manera, si gana Rusia se paga a 1,44 € y en caso de que gane Arabia Saudí la cuota es de 9,55 €. Apostar por Arabia Saudí y obtener el resultado esperado puede ser una mina de oro para los especuladores más atrevidos.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.