Señal en Vivo copamundialfifa.gol.caracoltv.com Japón vs Colombia

Señal en Vivo para ver el partido de Japón vs Colombia que se transmitirá por copamundialfifa.gol.caracoltv, estos son los horarios en los que se disputará el partido de Japón vs Colombia.

  • Perú 7:00 Latina, DirecTV
  • Panamá 7:00 RPC TV, Telemetro, Cable Onda Sports, TVMax
  • Costa Rica 6:00 Teletica, Sky, Movistar
  • Argentina 9:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
  • México 7:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
  • Uruguay 7:00 DirecTV
  • Colombia 7:00 DirecTV, Caracol, RCN
  • Ecuador 7:00 RTS, DirecTV
  • Chile 8:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
  • Bolivia 8:00 Red Uno, COTEL, COTAS TV, Tigo Sports
  • EE.UU. (Nueva York) 8:00 Fox Sports, Telemundo
  • EE.UU. (California) 5:00 Fox Sports, Telemundo
  • España 14:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Sorprende la duda de James Rodriguez que podría no ser titular en el debut de la tricolor colombiana.

Etiquetas: copamundialfifa.gol.caracoltv.com


Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *