La gran favorita la selección de Francia se disputará un partido amistoso previo al mundial contra Irlanda conoce los Horarios y como Ver Online el Mundial de Rusia 2018.

Este partido se disputará en el Stade de France en París, los horarios de partido son los que te vamos a mostrar a continuación.

  • Perú 14:00
  • México 14:00
  • Argentina 16:00
  • Colombia 14:00
  • Ecuador 14:00
  • Chile 16:00

Recordemos que por su parte Irlanda se quedo fuera al perder la oportunidad de clasificarse ante la selección de Dinamarca. Luego de este partido la selección francesa deberá enfrentarse a Estados Unidos e Italia dos equipos que serán informadores de como se encuentra y en que estado acudirá la favorita al Mundial de Rusia 2018.

Francia desplegará un 4-3-3 como siempre ha hecho hasta hora y con una sólida defensa y un juego muy ofensivo intentará dejar fuera del partido a una Irlanda que quiere percibir buenas sensaciones para su próximo intento de clasificarse al mundial.


Otros Resultados en Partido Vivo