Primer clásico de la temporada 2022/2023. El FC Barcelona juega contra el Real Madrid para disputar el partido correspondiente a la gira americana de los dos conjuntos.

¿Que día se juega el FC BARCELONA VS REAL MADRID EN LAS VEGAS?

El partido entre el FC Barcelona y el Real Madrid se jugará esta madrugada dia 24/07 en Las Vegas (EEUU).

¿A qué hora juega el fc barcelona vs real madrid?

El partido entre FC Barcelona y el Real Madrid comenzará a las 08:00 hora local, lo que corresponde a las 05:00 hora en España.

Fc Barcelona vs Real Madrid

🔴Amistoso 2022
◼Fc Barcelona 🆚 Real Madrid
📆24 de Julio
⌚05:00
 
Horario países habla hispana
  • Argentina: 00:00 (24/07)
  • Chile: 11:00 pm (23/07)
  • Colombia: 10:00 pm (23/07)
  • Estados Unidos (Las Vegas): 08:00 pm (23/07)
  • México: 10:00 pm (23/07)
  • Perú: 10:00 pm (23/07)
  • Venezuela: 11:00 pm (23/07)

A qué hora juega





Síguenos en Youtube

Otros Resultados en Partido Vivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.