Horario del Partido ARGENTINA vs FRANCIA Octavos Rusia 2018

Aquí están los horarios de partido de las super selecciones ARGENTINA vs FRANCIA, quién será la que se llevará el gato al agua.

Horario: 11 am Argentina y Uruguay, 10 am Chile y Estados Unidos (ET)  9 am en Colombia, Perú y México, 16 pm en España
Estadio Kazán Arena (Kazán)
Transmite TV Pública, TyC Sports y DirecTV

Argentina se prepara para enfrentar a Francia ambas selecciones no han impresionado mucho con su juego pero quieren una victoria que las siga manteniendo en el campeonato.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *