Horarios del Partido de Octavos España vs Rusia Rusia 2018

Estos son los horarios del partido de Octavos que enfrentará a España contra Rusia en el Mundial de Rusia 2018.

Horario: 11 am Argentina y Uruguay, 10 am Chile y Estados Unidos (ET), 9 am Colombia, Perú y México, 16 pm España.
Estadio Luzhnikí (Moscú).
​Transmite TyC Sports y DirecTV.

España se enfrentará a la anfitriona como favorita y seguramente consiga pasar a cuartos de final del Mundial de Rusia 2018.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *