Horarios del Partido de Octavos URUGUAY vs PORTUGAL

Un partido increíble nos espera en octavos de final, ahora las cosas se están poniendo muy interesantes para todos los que estén siguiendo el Mundial de Rusia 2018.

Horario: 15 pm Argentina y Uruguay 14 pm Chile y Estados Unidos (ET) 13 pm Colombia, Perú y México 20 pm España
Estadio Fisht Sochi (Sochi).
Transmite TyC Sports y DirecTV.

Es impresionante este partido, quien es la favorita para ganar este encuentro de octavos es una duda ya que las dos selecciones están muy bien valoradas.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *