Horarios Previa Alineaciones del Partido Francia vs Bélgica Rusia 2018

El partido de Francia vs Bélgica genera una expectación especial ya que ambas selecciones están a un nivel increíble, en primera instancia Francia es la favorita para ganar este encuentro.

Por su parte Bélgica eliminó a Brasil y dejó claro que es una de las candidatas para ganar el Mundial de Rusia 2018 ya que le ha ganado a la selección que representa el país del fútbol.

  • En la Eurocopa había un poco más de presión porque como era en Francia nos dábamos cuenta de qué hacíamos y de la repercusión que eso tenía

La selección francesa cuenta con todos sus hombres para poder derrotar a la selección belga, el partido se disputará en el Estadio de Sants Petersburgo.

#1: Horarios del Partido

Estos son los horarios de los partidos para distintos países, horarios que podrás utilizar para visualizar el partido en el lugar donde te encuentres.

  • Costa Rica 12:00 p.m.
  • Colombia 1:00 p.m.
  • Ecuador 1:00 p.m.
  • Perú 1:00 p.m.
  • Panamá 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 2:00 p.m.
  • Venezuela 2:00 p.m.
  • Bolivia 2:00 p.m.
  • Paraguay 2:00 p.m.
  • Chile 3:00 p.m.
  • Argentina 3:00 p.m.
  • Brasil 3:00 p.m.
  • Uruguay 3:00 p.m.
  • España 10:00 p.m.

A continuación te mostraremos cuales son los canales para visualizar el partido dependiendo donde te encuentres.

#2: Canales para ver el Partido

Esta podría ser la primera vez en la historia que la selección de Bélgica consiga ganar un Mundial.

  • Perú Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Brasil Globo, SporTV y Fox Sports
  • Uruguay Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Por su parte la selección francesa ya ha ganado un mundial y este sería el segundo que ganaría si lo consiguiera.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *