Horarios y Previa del Partido de Octavos URUGUAY VS PORTUGAL Rusia 2018

Uruguay ha pasado como primera clasificada demostrando un juego solido y contundente, si bien el primer partido le costó vencer a Egipto, luego remató la faena de forma impresionante ante Arabia Saudi y Rusia.

Octavos Uruguay vs Portugal

Por su parte Portugal da la sensación de ser un equipo individualista y que no termina de dominar los partidos, es cierto que sus rivales fueron mucho más duros y no debemos olvidar que tiene a uno de los mejores jugadores del mundo actualmente top 1.

  • Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 8:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
  • Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Dependiendo en el lugar donde te encuentres deberás utilizar distintos canales televisivos para visualizar el encuentro entre Uruguay vs Portugal Rusia 2018.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Claves de Octavos de Final de Rusia 2018 - […] 🇺🇾URUGUAY vs PORTUGAL🇵🇹 🇪🇦ESPAÑA vs RUSIA🇷🇺 🇫🇷FRANCIA vs ARGENTINA🇦🇷 🇭🇷CROACIA vs DINAMARCA🇩🇰 […]

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *