Aldosivi vs Barracas Central

El Aldosivi recibe al Barracas Central para disputar el partido correspondiente a la Liga Profesional de Fútbol.

¿Que día se juega el Aldosivi vs Barracas Central?

El partido entre Aldosivi y el Barracas Central se jugará el día 4 de Octubre.

¿A qué hora juega el Aldosivi vs Barracas Central?

El partido de la Liga Profesional de Fútbol entre Aldosivi – Barracas Central comenzará a las 19:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Aldosivi vs Barracas Central?

El partido se podrá ver en Fanatiz a partir de las 19:00.

🔴Liga Profesional de Fútbol
◼Aldosivi 🆚 Barracas Central
📆 4 de Octubre
⌚ 19:00
📺 Fanatiz

Ver el partido Aldosivi vs Barracas Central en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 10:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 12:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 13:00
  • Estados unidos (Este): 13:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00

Plataformas para ver el partido online

PARTIDOS DE HOY

PARTIDOS EN DIRECTO COMPETICIÓN CUANDO SE JUEGA VER ONLINE
Inglaterra vs Senegal Mundial Qatar 20224 de Diciembre 20:00
Francia vs Polonia Mundial Qatar 20224 de Diciembre 16:00
Brasil vs Corea del Sur Mundial Qatar 20225 de Diciembre 20:00
Japón vs Croacia Mundial Qatar 20225 de Diciembre 16:00
Marruecos vs España Mundial Qatar 20226 de Diciembre 16:00
Portugal vs Suiza Mundial Qatar 20226 de Diciembre 20:00


Síguenos en Youtube

Otros Resultados en Partido Vivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *