Botafogo vs Palmeiras

El Botafogo recibe al Palmeiras para disputar el partido correspondiente a la Brasileirao Serie A.

¿Que día se juega el Botafogo vs Palmeiras?

El partido entre Botafogo y el Palmeiras se jugará el día 4 de Octubre.

¿A qué hora juega el Botafogo vs Palmeiras?

El partido de la Brasileirao Serie A entre Botafogo – Palmeiras comenzará a las 01:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Botafogo vs Palmeiras?

El partido se podrá ver en Fanatiz a partir de las 01:00.

🔴Brasileirao Serie A
◼Botafogo 🆚 Palmeiras
📆 4 de Octubre
⌚ 01:00
📺 Fanatiz

Ver el partido Botafogo vs Palmeiras en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 16:00 (3 de Octubre)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 18:00 (3 de Octubre)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 19:00 (3 de Octubre)
  • Estados unidos (Este): 19:00 (3 de Octubre)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00 (3 de Octubre)

Plataformas para ver el partido online

PARTIDOS DE HOY

PARTIDOS EN DIRECTO COMPETICIÓN CUANDO SE JUEGA VER ONLINE
Inglaterra vs Senegal Mundial Qatar 20224 de Diciembre 20:00
Francia vs Polonia Mundial Qatar 20224 de Diciembre 16:00
Brasil vs Corea del Sur Mundial Qatar 20225 de Diciembre 20:00
Japón vs Croacia Mundial Qatar 20225 de Diciembre 16:00
Marruecos vs España Mundial Qatar 20226 de Diciembre 16:00
Portugal vs Suiza Mundial Qatar 20226 de Diciembre 20:00

Síguenos en Youtube

Otros Resultados en Partido Vivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *