Osasuna vs Getafe

El Osasuna recibe al Getafe para disputar el partido correspondiente la Liga 2022/2023.
El partido se disputará en El Sadar.

¿Que día se juega el Osasuna vs Getafe?

El partido entre Osasuna y el Getafe se jugará el día 18 de Septiembre.

¿A qué hora juega el Osasuna vs Getafe?

El partido de La Liga entre Osasuna – Getafe comenzará a las 14:00 horas, una hora menos en canarias.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Osasuna vs Getafe?

El partido se podrá ver en el canal DAZN a partir de las 14:00.

🔴LaLiga
◼Osasuna 🆚 Getafe
📆 18 de Septiembre
⌚ 14:00
🏟 Estadio: El Sadar
📺 DAZN

Ver el partido Osasuna vs Getafe en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 05:00
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 07:00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 08:00
  • Estados unidos (Este): 08:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 09:00

Plataformas para ver el partido online

PARTIDOS DE HOY

PARTIDOS EN DIRECTO COMPETICIÓN CUANDO SE JUEGA VER ONLINE
Inglaterra vs Senegal Mundial Qatar 20224 de Diciembre 20:00
Francia vs Polonia Mundial Qatar 20224 de Diciembre 16:00
Brasil vs Corea del Sur Mundial Qatar 20225 de Diciembre 20:00
Japón vs Croacia Mundial Qatar 20225 de Diciembre 16:00
Marruecos vs España Mundial Qatar 20226 de Diciembre 16:00
Portugal vs Suiza Mundial Qatar 20226 de Diciembre 20:00

Síguenos en Youtube

Otros Resultados en Partido Vivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *