Tecnico Universitario vs Deportivo Cuenca

El Tecnico Universitario recibe al Deportivo Cuenca para disputar el partido correspondiente a la Liga Ecuatoriana.

¿Que día se juega el Tecnico Universitario vs Deportivo Cuenca?

El partido entre Tecnico Universitario y el Deportivo Cuenca se jugará el día 4 de Octubre.

¿A qué hora juega el Tecnico Universitario vs Deportivo Cuenca?

El partido de la Liga Ecuatoriana entre Tecnico Universitario – Deportivo Cuenca comenzará a las 02:00 horas, hora española.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Tecnico Universitario vs Deportivo Cuenca?

El partido se podrá ver en Fanatiz a partir de las 02:00.

🔴Liga Ecuatoriana
◼Tecnico Universitario 🆚 Deportivo Cuenca
📆 4 de Octubre
⌚ 02:00
📺 Fanatiz

Ver el partido Tecnico Universitario vs Deportivo Cuenca en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 17:00 (3 de Octubre)
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 19:00 (3 de Octubre)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 (3 de Octubre)
  • Estados unidos (Este): 20:00 (3 de Octubre)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 (3 de Octubre)

Plataformas para ver el partido online

PARTIDOS DE HOY

PARTIDOS EN DIRECTO COMPETICIÓN CUANDO SE JUEGA VER ONLINE
Celta de Vigo vs Athletic Club LaLiga 29 de Enero 18:30
Osasuna vs Atletico de Madrid LaLiga 29 de Enero 16:15
Real Madrid vs Real Sociedad LaLiga 29 de Enero 21:00
Real Valladolid vs Valencia LaLiga 29 de Enero 14:00
Villarreal vs Rayo Vallecano LaLiga 30 de Enero 21:00


Síguenos en Youtube

Otros Resultados en Partido Vivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *