Villarreal vs Sevilla

El Villarreal recibe al Sevilla para disputar el partido correspondiente la Liga 2022/2023.
El partido se disputará en de la Ceramica.

¿Que día se juega el Villarreal vs Sevilla?

El partido entre Villarreal y el Sevilla se jugará el día 18 de Septiembre.

¿A qué hora juega el Villarreal vs Sevilla?

El partido de La Liga entre Villarreal – Sevilla comenzará a las 16:15 horas, una hora menos en canarias.

¿En que canal de televisión se podrá ver el Villarreal vs Sevilla?

El partido se podrá ver en el canal Movistar LaLiga a partir de las 16:15.

🔴LaLiga
◼Villarreal 🆚 Sevilla
📆 18 de Septiembre
⌚ 16:15
🏟 Estadio: de la Ceramica
📺 Movistar LaLiga

Ver el partido Villarreal vs Sevilla en otros paises

  • Estados unidos (Oeste): 07:15
  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 09:15
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 10:15
  • Estados unidos (Este): 10:15
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 11:15

Plataformas para ver el partido online

PARTIDOS DE HOY

PARTIDOS EN DIRECTO COMPETICIÓN CUANDO SE JUEGA VER ONLINE
Inglaterra vs Senegal Mundial Qatar 20224 de Diciembre 20:00
Francia vs Polonia Mundial Qatar 20224 de Diciembre 16:00
Brasil vs Corea del Sur Mundial Qatar 20225 de Diciembre 20:00
Japón vs Croacia Mundial Qatar 20225 de Diciembre 16:00
Marruecos vs España Mundial Qatar 20226 de Diciembre 16:00
Portugal vs Suiza Mundial Qatar 20226 de Diciembre 20:00

Síguenos en Youtube

Otros Resultados en Partido Vivo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *