Portugal vs Argelia Horarios del Partido Ver en Vivo

Portugal se enfrentará a la selección de Argelia en un partido de preparación que les pondrá a tono antes de jugar el Mundial de Rusia 2018.

Para Portugal es interesante este partido ya que le mostrará como juega una selección hermana y africana, la selección de Marruecos que tiene un estilo similar a Argelia.

Para la suerte de Portugal tendrán a su estrella Cristiano Ronaldo que será la encargada de comandar a la actual campeona de Europa hacía la victoria. Los horarios del partido serán los siguientes que le vamos a mostrar.

  • Perú 2:15 p.m
  • Ecuador 2:15 p.m
  • Colombia 2:15 p.m
  • Chile 3:15 p.m
  • Argentina 4:15 p.m
  • España 9:15 p.m

Este partido será el último que tendrá la selección de Portugal para ponerse a prueba antes del Mundial de Rusia 2018. Las posibles alineaciones de este partido son las siguientes que te vamos a mostrar a continuación.

  • Portugal : Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Moutinho, Carvalho, Mario, Martins; B. Silva, Ronaldo
  • Algeria : Chaouchi; Mandi, Chafai, Belkhiter, Bensebaini; Mahrez, Bentaleb, Ferhat, Brahimi; Soudani, Slimani

Recordemos que Portugal no tuvo una muy buena actuación en el Mundial de Brasil 2014 y tendrá que disputarse la clasificación contra la poderosa selección de España.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *