Previa, Alineaciones, Horarios Marruecos vs Irán en Rusia 2018

Marruecos será el favorito de este encuentro del Grupo B contra la selección de Irán que en un principio es la cenicienta del grupo y es muy probable que se quede fuera del mundial.

Marruecos vs Irán

Este partido se disputará en el Estadio de San Petersburgo el día 15 de junio dando pie al primer partido de la llave del Grupo B.

#1: Posibles Alineaciones Marruecos vs Irán

Las posibles alineaciones entre Marruecos vs Irán son las siguientes que te vamos a mostrar.

  • Marruecos: Munir Mohand, Benatia, Hakimi, Saiss, Belhanda, Boussoufa, El Ahmadi, Harit, N. Amrabat, Ziyech, Boutaib
  • Irán: Beiranvand, Mohammadi, Poraliganji, Rezaeian, Cheshmi, Dejagah, Hajsafi, Shojaei, Azmoun, Jahanbakhsh

Podrá Marruecos clasificarse por encima de España o Portugal es la pregunta que se hace la afición marroquí.

#2: Horarios de Partido Marruecos vs Irán

Los horarios de Partido entre Marruecos vs Irán serán los siguientes que te vamos a mostrar a continuación.

  • Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV
  • Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
  • México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa, Las Estrellas y TV Azteca
  • Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Chile 11:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
  • Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m.. FOX Sports y FS1
  • España 5:00 p.m. Telecinco, Cuatro y Mediaset

En la previa del partido el presidente de la selección marroquí declaró lo siguiente.

  • Pienso que estamos en un grupo muy fuerte. Sin embargo, tenemos una mezcla justa entre juventud y experiencia y un buen espíritu colectivo. Con todo eso podemos lograr el objetivo
  • Se debe volver a la escena mundial sin desperdiciar la ocasión de jugar en el alto nivel

Por su parte el entrenador de Irán declaró lo siguiente.

  • Es un partido especial. Ambos estamos obligados a ganar y por eso va a ser muy competido. Tenemos grandes jugadores, nos hemos preparado bien y estamos deseosos de comenzar. Eso es lo más importante

Irán ha estado anteriormente en el Mundial de Brasil 14 y ahora vuelve a luchar en otro Mundial de Rusia 2018 con la intención de clasificarse a lo máximo.

#3: Apuestas de Marruecos vs Irán

La victoria de Marruecos se paga a 2,35 € mientras que la victoria de Irán se paga a 3,75 €, el empate se paga a 3,00€.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *