Previa de Partido de la Clave de Octavos BRASIL vs MÉXICO Rusia 2018

El partido de Brasil vs México podría ser el fin de la selección Azteca que pese a dar la sorpresa en el Mundial de Rusia 2018, viene de una derrota bastante dolorosa contra Suecia que casi la deja fuera.

Brasil vs México

México por su parte necesita darlo todo y recomponerse de su derrota, sin duda Brasil es una prueba de fuego para la selección de Juan Carlos Osorio. Brasil se clasificó como primera de grupo sin mucho problema y con mucho respeto decir que le toca un emparejamiento en las claves bastante accesible aunque claro quien no es accesible para Brasil.

  • Perú 9:00 a.m. Latina y DirecTV
  • México 9:00 a.m. TDN, Azteca, Televisa y Estrellas
  • Colombia 9:00 a.m. RCN, Caracol
  • Ecuador 9:00 a.m. RTS Sports, DirecTV
  • Venezuela 10:00 a.m. Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLT, IVC, DirecTV Sports
  • Bolivia 10:00 a.m. Red Unitel, Red UNO, Tigo Sports
  • Paraguay 10:00 a.m. Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
  • Chile 11:00 a.m. Canal 13, Mega y DirecTV
  • Argentina 11:00 a.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
  • Uruguay 11:00 a.m. Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
  • Brasil 11:00 a.m. Globo, Sport TV y Fox Sports) España 4:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

Recordemos que pese a que Brasil es favorita no tiene porque vencer a la selección mexicana que igualó en el pasado Mundial de Brasil 2014 contra Brasil. El Memo Ochoa intentará ser el que resistirá los azotes de la selección brasileña y de nuevo el salvador de su selección.

Como dato curioso México ha caído en los últimos 6 mundiales en octavos de final y ha llegado el momento y una nueva oportunidad con la que romper la maldición, ofrecida.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Claves de Octavos de Final de Rusia 2018 - […] vs RUSIA🇷🇺 🇫🇷FRANCIA vs ARGENTINA🇦🇷 🇭🇷CROACIA vs DINAMARCA🇩🇰 BRASIL vs MÉXICO BÉLGICA VS JAPÓN SUECIA VS SUIZA COLOMBIA VS…

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.