Previa del Partido Alineaciones Horarios BRASIL VS SERBIA Rusia 2018

Brasil ha vencido a su respectivo rival que fue Costa Rica, Serbia por su parte fue derrotada por los suizos y necesita una victoria casi obligatoria para que pueda seguir en Rusia 2018.

El duelo se jugará en el Otkrytie Arena de la ciudad de Spartak y será una gran oportunidad para observar de nuevo el increíble juego de la selección brasileña la reina del fútbol.

#1: Alineaciones

Brasil quiere asegurar su clasificación y para ello deberá vencer a la selección de Serbia, estas son las posibles selecciones que tendrán ambos cuadros.

  • Brasil: Alisson, Fagner, Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Casemiro, Paulinho; Willian, Philippe Coutinho, Neymar y Gabriel Jesus.
  • Serbia: Vladimir Stojkovic; Antonio Rukavina, Branislav Ivanovic, Dusko Tosic, Aleksandar Kolarov; Nemanja Matic, Luka Milivojevic, Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic, Filip Kostic y Aleksandar Mitrovic

Serbia intentará de forma desesperada vencer a la selección brasileña para perseverar en el Mundial de Rusia 2018.

#2: Horarios del partido

Los horarios del partido de Brasil contra Serbia son los siguientes que te vamos a mostrar a continuación.

  • Colombia 1:00 p.m. – Caracol, RCN y DirecTV Sports
  • Argentina 3:00 p.m. – Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports
  • México 1:00 p.m. – SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Ecuador 1:00 p.m. – RTS y DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m.- FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo
  • Chile 3:00 p.m. – Teletica, Sky y Movistar
  • España 8:00 p.m. – Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad.

Será capaz Serbia de ser más poderosa que la selección favorita por la casa de apuestas. Si Brasil gana se pondrá como candidata al titulo.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *