Previa del Partido de Cuartos Alineaciones Horarios Rusia vs Croacia Rusia 2018

Rusia venció en su encuentro contra España y no deja lugar a dudas de que han vuelto al espíritu arrollador que les caracterizaba mientras que por otro lado la selección Croata eliminó a Dinamarca en Penaltys.

Croacia pareció jugar sin soltura y aunque es la favorita de este encuentro, pese a todo veremos si sus jugadores estarán óptimos para una victoria.  El encuentro entre Rusia y Croacia se jugará en el estadio Fisht de Sochi.

#1: Alineaciones

Las alineaciones de este encuentro que decidirá una llave de cuartos en este Mundial de Rusia 2018 son las siguientes.

  • Rusia: Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich; Zhirkov, Samedov, Gazinskiy, Golovin, Zobnin; Cheryshev, Dzyuba.
  • Croacia: Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; y Mandzukic.

El increíble delantero Dzyuba está consiguiendo realizar el campeonato de su vida, marcando goles y venciendo con su selección a una de las grandes favoritas, la selección de España.

#2: Horarios del Encuentro

Los horarios del encuentro se dividirán por países o continentes especificando también los canales por los cuales se televisarán.

España  20:00h Telecinco
Argentina 15:00h DIRECTV y TyC Sports
Chile 14:00h Canal 13, TVN, Mega, DIRECTV
Colombia 13:00h DIRECTV
México 13:00h Azteca 7, SKY Sports, TDN
Perú 13:00h Latina, TV Perú, DIRECTV
Uruguay 15:00h DIRECTV
USA  14:00h Fox Sports, Telemundo

Modric y Rakitic pondrán el juego y el caramelo al encuentro intentando infiltrar balones para los delanteros croatas y además marcar por su propia cuenta.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Claves Cuartos de Final Rusia 2018 - […] RUSIA VS CROACIA […]

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *