Previa del Partido Horarios Alineaciones ARGENTINA vs ISLANDIA Rusia 2018

Argentina es clara favorita en este encuentro con su mortífera delantera contra una Islandia que casi no tiene posibilidades de clasificarse ni ganar el Mundial de Rusia 2018.

Islandia es la cenicienta del grupo con un nivel muy por debajo de Argentina o Croacia, sin embargo podría rivalizar contra Nigeria y si consiguiera puntuar en todos los partidos conseguiría clasificarse.

#1: Horarios del Partido de ARGENTINA vs ISLANDIA

Estos son los horarios del partido entre Argentina vs Islandia en distintos países para que pueda disfrutarlo esté donde esté.

  • Perú 8:00 Latina
  • México 8:00 TDN Y Azteca
  • Argentina 10:00 TV Pública
  • Colombia 8:00 DirecTV Sports
  • Chile 10:00 DirecTV Sports
  • Ecuador 8:00 DirecTV Sports

Como dato interesante de este partido podemos recalcar que es la primera que estas dos selecciones se enfrenten entre ellas.

#2: Alineaciones de Argentina vs Islandia

La alineación de Argentina contra Islandia podría seguramente ser la siguiente.

  • Argentina: Caballero, Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Biglia, Mascherano; Meza, Messi, Di María y Agüero
  • Islandia: Halldorsson, Arnason, Magnusson, Sigurdsson, Saevarsson, Bjarnason, Sigurdsson, Gunnarsson, Hallfredsson, Gudmundson

Argentina parte como una de las grandes favorita para ganar el Mundial de Rusia 2018.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *