Previa del Partido Horarios Alineaciones COLOMBIA vs INGLATERRA

Colombia se enfrentará a una de las favoritas para conseguir lo más alto en este Mundial de Rusia 2018, la selección de Inglaterra con su gran goleador Kane intentarán pararle los pies a James y Cuadrado.
COLOMBIA VS INGLATERRA

Inglaterra se presenta indiscutible y da la sensación de no poder ser derrotada goleando en casi todos los partidos que ha participado en el Mundial de Rusia 2018. El partido tendrá lugar en el Spartak Stadium un gran estadio que reunirá a muchísimas personas.

#1: Horarios

Estos son los horarios de partido en los que se enfrentarán dos selecciones de renombre mundial Colombia vs Inglaterra.

  • Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 2:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo

Colombia intentará repetir su hazaña de pasar a cuartos de final ante una selección que el anterior mundial quedo eliminada sin ningún tipo de duda.

#2: Alineaciones

Estas son las probables alineaciones que darán lugar a este encuentro y que dieron resultados óptimos a las dos selecciones.

  • Colombia: Ospina, Arias, Davinson, Mina, Mojica; Uribe, Sánchez, Barrios,  Cuadrado, Quintero, Falcao.
  • Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Loftus-Cheek, Henderson, Lingard, Young; Sterling, Kane

Como dato curioso el último enfrentamiento entre estas dos selecciones tuvo lugar en Francia 98 y el encuentro finalizó con victoria de Inglaterra por 2 goles a 0.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *