Previa del Partido Horarios Alineaciones Corea del Sur vs Alemania Rusia 2018

Alemania se perfila como favorita y la asesina de las ilusiones de una Corea del Sur que aún tiene opciones para clasificarse a octavos del Mundial de Rusia 2018.

Este partido es considerado la jornada 3 del GRUPO F y se jugará en el Estadio de Kazán Arena, cabe destacar que Corea del Sur aun tiene posibilidades de clasificarse.

Horarios del Partido

Los horarios de partido del apasionante Corea del Sur vs Alemania en todos los continentes son los siguientes.

  • Perú 9:00 a.m. Latina y DirecTV
  • México 9:00 a.m. TDN, Azteca, Televisa y Estrellas
  • Colombia 9:00 a.m. RCN, Caracol
  • Ecuador 9:00 a.m. RTS Sports, DirecTV
  • Venezuela 10:00 a.m. Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLT, IVC, DirecTV Sports
  • Bolivia 10:00 a.m. Red Unitel, Red UNO, Tigo Sports
  • Paraguay 10:00 a.m. Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
  • Chile 11:00 a.m. Canal 13, Mega y DirecTV
  • Argentina 11:00 a.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
  • Uruguay 11:00 a.m. Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
  • España 4:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro
  • Alemania 4:00 p.m. ARD, ZDF, Sky Deutschland
  • Corea del Sur 11:00 p.m. SBS

Si Alemania venciera por dos o más goles ya estaría clasificada sin embargo Corea del Sur no está dispuesta a ponérselo fácil.

Posibles Alineaciones

Las posibles alineaciones del Partido de Corea del Sur vs Alemania son las siguientes.

  • Corea del Sur : Hyun-woo, Min-woo, Young-gwon, Hyun-soo, Yong, Sung-yueng, Seon-min, Jae-sung, Hee-chan, Heung-min
  • Alemania : Neuer, Hector, Sule, Rudiger, Kimmich, Kroos, Khedira, Muller, Ozil, Reus, Werner

Alemania es una de las más grandes selecciones de todos los tiempos y destaca por su increíble flexibilidad para crear la alineación perfecta.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *