Previa del Partido Horarios Alineaciones Irán vs Portugal Rusia 2018

Irán luchó lo mejor que pudo contra la selección de España pero no pudo pasar de una derrota por solo un gol, Portugal por su parte venció a Marruecos sufriendo hasta el final.

Portugal cuenta con el jugador más en forma del Mundial de Rusia 2018, si estamos hablando de Cristiano Ronaldo que es el pilar fundamental de la selección portuguesa.

#1: Horarios del Partido entre Irán vs Portugal

Puedes visualizar los horarios del partido entre Irán vs Portugal en todos los continentes para que tengas una buena referencia.

  • Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN y DirecTV Sports
  • Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports
  • México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Ecuador 1:00 p.m. RTS y DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo
  • Chile 3:00 p.m. Teletica, Sky y Movistar
  • España 8:00 p.m. Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad

Además de los horarios puedes consultar los canales en donde se producirá la transmisión en directo.

#2: Posibles Alineaciones

Estas son las posibles alineaciones de este partido que será a vida o muerte entre Portugal y la selección de Irán.

  • Portugal: Rui Patricio; Pepe, José Fonte, Raphael Guerreiro; Cedric Soares, William Carvalho, Joao Moutinho, Bernardo Silva, Joao Mario; Gonçalo Guedes y Cristiano Ronaldo.
  • Irán: Ali Beiranvand; Ehsan Haji Safi, Morteza Pouraliganji, Ramin Rezaeian, Majid Hosseini; Saeid Ezatolahi, Vahid Amiri, Omid Ebrahimi, Karim Ansarifard, Mehdi Taremi y Sardar Azmoun.

Sin duda repetirán las mejores alineaciones que han presentado hasta ahora.

#3: Irán Podría dar la Sorpresa

Dentro de lo que es el fútbol, cabe la posibilidad de que Irán de la sorpresa ya que la actual campeona de Asia ha demostrado un fútbol excelente y podría dar la sorpresa ante la selección portuguesa que por su parte no es que haya sido la mejor de todo el Mundial.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *