Previa del Partido Horarios Alineaciones Nigeria vs Islandia Rusia 2018

Nigeria se enfrentará a Islandia en busca de la victoria por todos los medios posibles ya que sino se quedará fuera del Mundial de Rusia 2018.

Nigeria vs Islandia

Islandia por su parte fue la primera selección que evidenció la baja forma de los argentinos y demostró que si se quiere se puede.

#1: Posibles Alineaciones

Nigeria se juega el todo por el todo e irá con los mejores jugadores que tiene a su disposición.

  • Nigeria: Francis Uzoho; Abdullahi Shehu, Leon Balogun, Willian Ekong, Bryan Idowu; Oghenekaro Etebo, Wilfred Ndidi; Victor Moses, John Obi Mikel, Ahmed Musa; y Odion Ighalo.
  • Islandia: Hannes Halldórsson; Birkir Már Saevarsson, Kári Arnason, Ragnar Sigurdsson, Hordur Magnússon; Aron Gunnarsson, Gylfi Sigurdsson, Johann Gudmundsson, Birkir Bjarnason, Emil Hallfredsson; y Alfred Finnbogason.

Por su parte Islandia debe asegurarse de vencer y en un principio pese a su milagro contra Argentina tampoco es la gran favorita del encuentro.

#2: Horarios de Partido

Estos son los horarios de partido en los que disputaran su encuentro Nigeria vs Portugal.

  • Perú 10:00 a.m. Latina y DirecTV
  • Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol y DirecTV
  • México 10:00 a.m. TDN, Azteca, SKY, Estrellas y DirecTV
  • Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV
  • Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
  • Chile 12:00 p.m. Mega, Canal 13 y DirecTV
  • Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce
  • España 5:00 p.m. Telecinco, Cuatro, BE Mad

La jornada 2 del grupo D desde el Volgogrado Arena para que puedan visionarlos desde cualquier continente.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *