Previa del Partido Horarios Alineaciones Señal en VIVO Apuestas PORTUGAL vs MARRUECOS

En Moscú habrá un duelo de titanes frente dos grandes selecciones, una de ellas Portugal que tras empatar 3-3 contra España quiere obtener sus primeros 3 puntos contra la selección de Marruecos.

Considerando que Marruecos solo ha pasado una vez la fase de grupos del mundial podríamos decir que Portugal actual Campeona de Europa es la clara favorita del encuentro.

#1: Horarios del Encuentro

Los horarios del partido entre Portugal vs Marruecos son los siguientes que le vamos a mostrar a continuación.

  • Perú 7:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 7:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 9:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 2:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Uruguay 9:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 9:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 6:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 7:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 8:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami) 8:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

A continuación las posibles alineaciones de ambos equipos que lucharán por seguir adelante en la fase de clasificación.

#2: Alineaciones

Las alineaciones del partido son las siguientes, la estrella Cristiano Ronaldo está en el once inicial.

  • Portugal: Rui Patricio; Pepe, Fonte, Soares, Guerreiro; Bernardo Silva, Joao Moutinho, William Carvalho, Bruno Fernandes; Quaresma, Ronaldo.
  • Marruecos: Munir; Benatia, Saiss, Amrabat, Hakimi; El Ahmadi, Boussoufa, Ziyech, Belhanda, Harit; El Kaabi.

Recordemos por su parte que Marruecos es una selección muy sólida que apenas recibe goles. Marruecos como dato curioso lleva 18 partidos invicta sin encajar ningún gol.

#3: Arbitro del Encuentro

Mark Geiger es el elegido para arbitrar el juego, esperemos que su arbitraje sea perfecto y consiga impartir justicia en el partido de Portugal vs Marruecos.

#4: Cuota de Apuestas del Partido

Las cuotas de apuestas del partido entre Portugal vs Marruecos será la siguiente.

  • Victoria de Portugal: 1,66 €
  • Victoria de Marruecos: 1,70€
  • Empate: 3,70

Portugal parte como favorita pero la pregunta siniestra es tan importante la ventaja de la casa de apuestas.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *