Previa del Partido Horarios Ver en Directo ARGENTINA vs CROACIA

Argentina no está en su mejor momento pero dado a su historia y tener a uno de los mejores jugadores del mundo es la favorita para ganar a la Selección de Croacia.

Argentina vs Croacia

Veremos si Messi puede dar un gran nivel en este partido ya que es muy importante para su selección que se encuentre en un estado endiosado.

#1: Posibles Alineaciones

Argentina pondrá toda la carne en el asador contra Croacia y intentará demostrar porque es la favorita para clasificarse como primera de grupo.

  • Argentina: Willy Caballero; Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Eduardo Salvio, Javier Mascherano, Maximiliano Meza o Enzo Pérez y Marcos Acuña; Lionel Messi, Cristian Pavón y Sergio Agüero. DT: Jorge Sampaoli.
  • Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Domagoj Vida, Dejan Lovren, Ivan Strinic; Marcelo Brozovic, Milan Badelj, Ivan Rakitic, Luka Modric, Ivan Perisic; Mario Mandzukic. DT: Zlatko Dali

Messi es el 50% de Argentina. Si somos capaces de pararle, creo que tendremos una buena oportunidad declaraba ante Rebic jugador croata.

#2: Horarios del Encuentro en Todos los Continentes

Estos son los horarios del partido entre ARGENTINA vs CROACIA y te los mostraremos a continuación.

  • Perú: 13:00 Latina, DirecTV
  • Argentina: 15:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
  • México: 13:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
  • Uruguay: 15:00 DirecTV
  • Colombia 13:00 DirecTV
  • Ecuador 13:00 RTS, DirecTV
  • Chile: 15:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
  • Bolivia: 14:00 Unitel, Red Uno, COTEL, COTAS TV, Tigo Sports
  • EE.UU. (Nueva York): 14:00 Fox Sports, Telemundo
  • EE.UU. (California): 11:00 Fox Sports, Telemundo
  • España: 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Además de los horarios puedes ver los canales en los que podrás visualizar el partido.

#3: Argentina Propone Cambio Total en el Esquema

Argentina cambiará totalmente su esquema planteando un equipo mucho más compacto pero a la vez agresivo con lo que intentará derribar a la selección croata.

Argentina intentará controlar el partido y aprovechar los ataques croatas para encontrar los espacios que le faltaron ante Islandia. Enfrente tendrán a dos centrocampistas de talla mundial en Luka Modric e Ivan Rakitic, estandartes del estilo ofensivo del equipo de Zlatko Dalic.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *