Previa del Partido Horarios ver en Directo Perú vs Francia Rusia 2018

Francia es la favorita indiscutible de este encuentro pese a las estadísticas, Perú por su parte juega en la cuerda floja y deberá dar el 100% para vencer a la candidata para ser líder de grupo.

Si Perú consiguiera el milagro podría luchar contra Australia de tu a tu en un encuentro mucho más accesible que la selección francesa.

#1: Alineaciones del Encuentro

Estas son las posibles alineaciones del encuentro entre Perú y Francia. Saca tus conclusiones y ayúdanos a adivinar cual es la mejor.

  • Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Lucas Hernandez; Matuidi, Kanté; Mbappé, Griezmann, Pogba; Giroud.
  • Perú: Gallese; Advíncula, Ramos, Rodríguez, Trauco; Flores o Aquino, Yotun; Carrillo, Cueva, Farfán; Guerrero.

El encuentro se disputará en el estadio de Ekaterimburgom y el árbitro del encuentro será Mohammed Abdullah Hassan (EAU).

#2: Horarios del Encuentro

Estos son los horarios para ver el partido entre Perú y Francia para todos los continentes.

  • Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia: 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina: 12:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México: 11:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España: 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile: 12:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica: 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador: 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami): 11:00 a.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Además de los horarios podrá visualizar los canales en los que pasarán cada partido.

#3: Pequeña Crónica

Perú tuvo buenas oportunidades ante una Dinamarca que se salvó de milagro, en cambio la selección de los blue no jugó muy bien pese a conseguir una victoria contra Australia.

Algunos dicen que Perú podría conseguir poner en aprietos a Francia pero ya veremos si eso es lo que sucede realmente.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *