Previa del Partido Horarios y Alineaciones entre México vs Suecia Rusia 2018

El partido que se disputará en el estadio de Ekaterimburgo decidirá el destino de 4 selecciones todavía con opciones de clasificación. Alemania y México son las principales candidatas para clasificar.

Sabíamos que en el último partido nos disputaríamos todo, y eso es lo que sucedió. Estamos preparados para ganar los tres partidos, es lo que queremos hacer declaraba Ochoa el Portero de la selección mexicana

#1: Horarios de Partido entre México vs Suecia

México disputará su partido más clave contra Suecia, con un empate le sería suficiente para clasificarse a la siguiente fase, la fase de octavos.

  • Perú 09:00 am Latina, DirecTV
  • México 09:00 am Azteca, TDN, SKY, Estrellas
  • Colombia 09:00 am Caracol y RCN
  • Ecuador 09:00 am RTS y DirecTV Sports
  • Venezuela 10:00 am Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLT, IVC, DirecTV Sports
  • Bolivia 10:00 am Red Unitel, Red UNO, Tigo Sports
  • Paraguay 10:00 am Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
  • Chile 11:00 am Canal 13 y Mega
  • Uruguay 11:00 am Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
  • Argentina 11:00 am TyC Sports y TV Pública
  • España 4:00 pm Mediaset, Telecinco y Cuatro
  • Suecia 4:00 pm SVT, TV4
  • Corea del Sur 11:00 pm SBS

La selección de Suecia pondrá todo a su disposición para vencer a México y arrebatar su clasificación.

#2: Posibles Alineaciones

La alineación de México será la más poderosa posible para este partido ya que necesitan asegurar el empate o la victoria contra una selección de Suecia que bien podría considerarse favorita.

  • México: Ochoa, Salcedo, Ayala, Moreno, Gallardo; Herrera, Guardado; Layún, Vela, Lozano y ‘Chicharito’ Hernández.
  • Suecia: Olsen; Lustig, Granqvist, Nilsson-Lindelöf, Augustinson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg y Toivonen.

Esta es la posible alineación que usen las dos selecciones para enfrentarse entre si.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *