Previa del Partido Ver en Directo Alineaciones España vs Marruecos

España se enfrentará a la ya eliminada Marruecos en un partido que la podría poner como primera de grupo por delante de Portugal o Irán.

Por su parte la selección de Marruecos intentará ganar este partido y demostrar que no ha tenido suerte pese a que fue superior a Portugal en su último encuentro.

#1: Alineaciones de España vs Marruecos

España se enfrentará a Marruecos en un partido donde se debe asegurar la victoria y presentará el equipo más poderoso que pueda fabricar.

  • España : David De Gea, Dani Carvajal, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Sergio Busquets, Koke, Silva, Andrés Iniesta, Isco, Diego Costa.
  • Marruecos : Mohand, Dirar, Benatia, Da Costa, Achraf Hakimi, Ziyech, Amrabat, El Ahmadi, Belhanda, Boussoufa, Boutaib.

Sin embargo se dice que España no ha jugado del todo bien pese a no perder ningún partido y ir primera de grupo mientras que curiosamente Marruecos ha hecho muy buenos partidos.

#2: Horarios del Partido España vs Marruecos

Estos serán los horarios de partido para todos los continentes para que se pueda disfrutar en todas partes del mundo.

  • Perú: 1:00 p.m. Latina y DirecTV
  • Colombia: 1:00 p.m. RCN, Caracol y DirecTV
  • México: 1:00 p.m. TDN, Azteca, Televisa y Estrellas
  • Ecuador: 1:00 p.m. RTS Sports, DirecTV
  • Chile: 2:00 p.m. Mega, Canal 13 y DirecTV
  • Argentina: 3:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
  • Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m. FS1, FOX Sports, Univisión y NBC Universo
  • España: 8:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

Además de los horarios puedes consultar los canales en los que se emitirá el partido en diferentes países.

#3: España quiere Repetir la hazaña

Sin duda la España que ganó el Mundial de Sudáfrica 2010 fue una selección de una calidad irrepetible sin embargo está selección parece ser un poco mejor que la del Mundial de Brasil 2014.

España es la principal favorita por la casa de apuestas y su victoria se paga a muy poco sin embargo la de Marruecos se paga a un dineral.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *