Previa Horarios Alineaciones de FRANCIA vs AUSTRALIA Rusia 2018

Francia una de las grandes favoritas de este Mundial de Rusia 2018 será la candidata a quedar primera de grupo, en este primer partido deberá enfrentarse a Australia en el partido que abre el grupo C en el Estadio Kazán Arena.

Francia vs Egipto

Francia viene de ganar el Grupo A de la fase del Europeo quedando por delante de Suecia y Holanda dos selecciones con muchísimo potencial. Mientras tanto por su parte Australia no fue tan holgada y tuvo que superar a Siria y a Honduras en duelos de vida o muerte.

Horarios del Partido entre FRANCIA vs AUSTRALIA Rusia 2018

Los horarios de partido entre FRANCIA vs AUSTRALIA en Rusia 2018 son los siguientes.

  • España: 12:00 m. | TV: Cuatro
  • Argentina: 7:00 a.m. | TV: TyC Sports y DirecTV Sports
  • Chile: 6:00 a.m. | TV: DirecTV y TVN
  • Perú: 5:00 a.m. | TV: Latina y DirecTV Sports
  • Colombia: 5:00 a.m. | TV: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: 6:00 a.m. | TV: Fox Sports 1
  • México: 5:00 a.m. | TV: Televisa y TV Azteca
  • Ecuador: 5:00 a.m.
  • Paraguay: 6:00 a.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 6:00 a.m.
  • Venezuela: 6:00 a.m.

El partido se jugará en el Kazán Arena y abrirá el grupo C, entre una de las favoritas y otra selección que luchará por intentar clasificarse.

#2: Apuestas

Que Australia gané se pagará a 4 €, en el caso de que gané Francia la cuota de pago es de 1,2. En cambio la cuota de pago del empate es de 7,50 €.

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *