Ver en Directo Horarios Alineaciones Uruguay vs Rusia Rusia 2018

Uruguay debe ganar si quiere quedar primera del Grupo A pero cuenta con la baja del jugador que los puso por delante frente a Egipto, por otro lado Rusia ha demostrado un juego Excelente y no hay nada que decir al respecto.

Uruguay vs Rusia

A Uruguay le costará marcar goles contra la selección rusa y deberá marcar más de dos para poder ganar el partido ya que la selección rusa ha marcado 8 goles en 2 partidos. Si bien Uruguay tiene su portería intacta deberá defender con más nivel para parar a Rusia.

#1: Posibles Alineaciones

Uruguay tendrá la baja de su joven defensa central José María Giménez actual jugador del Atlético de Madrid, mientras que Rusia cuenta con todos sus jugadores, tanto Cheryshev y Dzyuba serán el peligro en persona para Uruguay.

  • Uruguay : Fernando Muslera – Sebastián Coates, Diego Godín, Martín Cáceres; Nahitan Nández, Rodrigo Bentancur, Lucas Torreira, Matías Vecino, Diego Laxalt – Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.
  • Rusia : Igor Akinfeev (cap) – Mário Fernandes, Ilja Kutepov, Sergey Ignashevich, Yury Zhirkov – Alexander Samedov, Yuri Gazinskiy, Aleksandr Golovin, Roman Zobnin, Denis Cheryshev – Artem Dzyuba. DT: Stanislav Cherchesov.

Las apuestas dan como favorita a Uruguay pero no se sabe muy bien porque ya que el juego demostrado de la selección rusa parece aplastante y arrollador.

#2: Horarios del Encuentro Uruguay vs Rusia

Estos serán los horarios de partido entre Uruguay vs Rusia en el partido que decidirá al líder del Grupo A.

  • Perú: 9:00 a.m. Latina, DirecTV
  • Colombia: 9:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador 9:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
  • México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Argentina 11:00 a.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Chile 10:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
  • Uruguay 11:00 a.m. TCC, Canal 12, Nuevo Siglo
  • Estados Unidos (Florida) 10:00 a.m. FOX Sports y FS1
  • España 4:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Veremos que pasa en este apasionante encuentro entre la goleadora Rusia y el cerrojo defensivo de Uruguay.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *