Ver en Directo y Horarios de Bélgica vs Egipto Mundial de Rusia 2018

Bélgica vs Egipto será un partido prácticamente de mundial ya que ambas selecciones están clasificadas para el Mundial de Rusia 2018 y es lo más cercano que tenemos antes de que empiece la copa.

El partido se puede ver online a través de ESPN 2 y se disputará en el estadio Roi Baudouin de Bruselas, las posibles alineaciones son las siguientes que te vamos a mostrar a continuación.

  • Bélgica: Thibaut Courtois, Jan Vertonghen, Dedryck Boyata, Toby Alderweireld, Kevin De Bruyne, Mousa Dembelé, Thomas Meunier, Yannick Carrasco, Eden Hazard, Dries Mertens y Romelu Lukaku.
  • Egipto: Mohamed El Shenawy, Ahmed Fathy, Saad Samir, Ahmed Hegazy, Mohamed Abdel-Shafy, Tarek Hamed, Sam Morsy, Ramadan Sobhi, Mahmoud Trezeguet, El Said Bekhit y Marwan Mohsen.

También te preguntarás cuales son los horarios que tendrá en América Latina este partido, pues a continuación te lo mostramos.

  • Perú 1:45 p.m.
  • Ecuador 1:45 p.m.
  • México 1:45 p.m.
  • Colombia 1:45 p.m.
  • Bolivia 2:45 p.m.
  • Venezuela 2:45 p.m.
  • Paraguay 2:45 p.m.
  • Chile 2:45 p.m.
  • Uruguay 3:45 p.m.
  • Argentina 3:45 p.m.
  • España 8:45 p.m.

Además muchas páginas te mostrarán el partido en directo y los resultados minuto a minuto de Bélgica y Egipto.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *