Ver Final en Directo Francia vs Croacia Mundial de Rusia 2018

Puede ver en Directo la Final de Francia vs Croacia por distintos canales de televisión tales como por Latina, DirecTV, TV Azteca, Telemundo, BeIN Sports, Televisión Pública, Caracol TV y TyC Sports.

Francia vs Croacia

Ha sido un sueño desde pequeño, todos los jóvenes quieren jugar un Mundial y una final, queremos levantar la Copa y no importa si marco o no, solo quiero el trofeo declaraba Grizou.

Nadie nos esperaba en la final, pero no nos detendremos ahora. Daremos lo mejor para ganar ese trofeo declaraba Modric.

#1: Alineaciones

Estas son las alineaciones que tendrán los dos países a la hora de disputar el partido más importante del Mundial de Rusia 2018.

  • Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Lucas, Kanté, Pogba, Mbappé, Griezmann, Matuidi y Giroud.
  • Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; Mandzukic.

Mbappé es el prodigio del que todo el mundo habla, y por el lado de Croacia disponen de su maquina pensativa Modric.

#2: Horarios Final Francia vs Croacia

El partido se disputará en todo el globo en los siguientes horarios que le vamos a mostrar a continuación.

  • Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 12:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 12:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

También dispone de los canales que pueden retransmitir el partido, no te pierdas la Final del Mundial de Rusia 2018.

Producto disponible en Amazon.es

Weblog de marcadores, resultados y partidos en vivo de la Liga Santander, Copa del Rey, Premier League, Calcio y Champions League.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *